作者:我家蠢奇奇  时间:2018-10-12

我家蠢奇奇的小说猫夫娇养猫夫娇养简介:    简心在垃圾桶旁边捡了一只小猫崽,取名“猫猫”,养了一个月才知道是只母崽,养了半年,母猫就出去“勾三搭四”,大着肚子回来。    愁人!    看着一窝的小猫崽,咬咬牙,这段时间攒点钱,去给“猫猫”绝育!    猫猫一脸惊悚:这么对你未来的婆婆真的好吗?!    一窝小猫崽:走的走,趴的趴,有的干脆直接闭上了眼。    徒留一只全身黝黑,脑门三毛同款睡够了,趴够了,走够了,枕在爪子上望房间。    简心一手托起小猫崽,翻起小尾巴看了看,直接拍板:“就留你了!毛三!”    毛三冷笑:“等你全家都是毛三,看你还乐的出来。”    猫界绝世天才,墨寒,一经出世就引起猫界位面震荡,差点崩塌,却依然被整个猫界捧在爪心,本是万千宠爱的命,却被秀恩爱的自家老爹老母嫌弃的直接扔到了人界。    未出生就有意识的墨寒平生最大的耻辱就是被一个人类唤成一只毛三。    等将人拐到自己窝里后,最大的庆幸就是遇见。    墨寒:“毛三媳妇,过来。”    简心:.....    墨寒:“小毛三他娘,我过去。”    简心:!!!    精彩片段一    简心招手:“猫猫,过来。”    猫猫:歪头脸。    “知道伊丽莎白是谁吗?”    猫猫:疑惑脸。    “伊丽莎白可是E国历史上赫赫有名的女王,她在位期间使E国的实力达到巅峰,并建立了海上霸权,成为“日不落”帝国。”    所以自家媳妇在唆使她这个婆婆去篡她老公的位置?    猫猫:怂脸。    “知道这个是什么吗?”简心掏出一物,戴在她的脖子上。    猫猫:好奇脸。    左摇右看,对着自家媳妇送给她的礼物甚为满意。    “伊丽莎白项圈。”    猫猫:喜悦脸。    好名字,霸气,寓意甚好,喜欢,甚是喜欢。    “喜欢就成,明天带你去绝育,可要乖乖的。”简心拍拍猫猫的头,松了一口气。    猫猫:炸毛脸。    小毛三,过来,戴项圈!    精彩片段二:    “毛三。”    墨寒:闭眼。    “毛三毛三。”    墨寒:扭头。    “毛三毛三毛三。”    墨寒:头扭回来,睁眼!    “看球!”    哗啦啦,房间里响起来一阵铃铛声。    铃声过后,毛三睁着眼睛看着自己的爪子,生无可恋。    精彩片段三:    “毛三?”    被壁咚的某人:“呵,是我家那只蠢猫。”    “蠢猫?”呵~    “嗯嗯,你是人,他不是人,虽然撞名,但是绝对不是故意的,我也没想到哪个人会被起名毛三。”    一对一,轻松宠到底。
    ...
...

热门小说

  • .以虫制霸第六十一章 免费的超级保镖
  • .当年万里觅封侯第四十八章
  • .贴心萌宝荒唐爹第1399章要来学校做演讲
  • .福女宠后(穿书)30第30章
  • .高升1273 人在家里坐,喜从天上来
  • .[综漫]某操控矢量的能力者36淤泥的不幸一日(上)
  • .愤怒值爆表[快穿]22机甲学院首席(二十二)
  • .千金回归:重生豪门上位记第84章 像我这种下三滥(3)
  • .我打不过她33我不越线的
  • .重生八零:陆少宠妻无度七十五、大结局(婚礼)
  • .华年无声负我心第29章 嫁给幸福的女子(结局)
  • .七十年代小财女55.摘水果
  • .琅寰录第50章 要杀人吗
  • .一晚情深:俞少的宠妻日常第108章 没有带过女孩子回家
  • .七零偏心老太太32第三十二章极品都来啦
  • .穿成男主黑月光26入v公告
  • .东宫侍妾(重生)73.第七十三章(一更)
  • .大仙官第三百五十章 真相大白(三更)
  • .还不是因为你可爱呀28第28章
  • .影后有喜:总裁鬼夫霸上瘾第1085章 冯喜美的血
  • .囚禁虐恋:强攻霸上诱受陆梓翊(四)